POLICIAIS MILITARES SÃO CONVOCADOS PARA PARTICIPAREM DE CURSO DE APERFEIÇOAMENTO DE SARGENTOS (CAS/2011)
O Boletim Geral nº 010, de 17 de janeiro de 2011, publicou a convocação de 394 policiais militares para serem inspecionados pela Junta Policial Militar de Saúde para fins de matrícula no Curso de Aperfeiçoamento de Sargentos (CAS/2011).
Dos 394 policiais, 02 (dois) são subtenentes, 02 (dois) são 1º sargentos e 390 (trezentos e noventa) são 2º sargentos.
Os policiais convocados deverão comparecer à JPMS, no Centro Clínico, até o dia 19 de janeiro (quarta) para receberem a guia para a realização dos exames necessários para a inspeção de saúde, que será de responsabilidade do policial militar.
Somente no dia 27 do corrente mês, às 7 horas, os policiais deverão novamente comparecer à JPMS para apresentarem o resultado dos exames solicitados.
Confira os exames solicitados para a inspeção:
a) Eletrocardiograma (acima de 40 anos);
b) Exames Laboratoriais:
1. Hemograma;
2. Glicemia de Jejum;
3. Colesterol Total;
4. Triglicerídeos;
5. Creatinina;
6. Uréia;
7. Ácido Úrico;
8. Sumário de Urina;
9. PSA (acima de 40 anos).
Confira o BG nº 010/2011: CLIQUE AQUI
Fonte: Sd Glaucia
Dos 394 policiais, 02 (dois) são subtenentes, 02 (dois) são 1º sargentos e 390 (trezentos e noventa) são 2º sargentos.
Os policiais convocados deverão comparecer à JPMS, no Centro Clínico, até o dia 19 de janeiro (quarta) para receberem a guia para a realização dos exames necessários para a inspeção de saúde, que será de responsabilidade do policial militar.
Somente no dia 27 do corrente mês, às 7 horas, os policiais deverão novamente comparecer à JPMS para apresentarem o resultado dos exames solicitados.
Confira os exames solicitados para a inspeção:
a) Eletrocardiograma (acima de 40 anos);
b) Exames Laboratoriais:
1. Hemograma;
2. Glicemia de Jejum;
3. Colesterol Total;
4. Triglicerídeos;
5. Creatinina;
6. Uréia;
7. Ácido Úrico;
8. Sumário de Urina;
9. PSA (acima de 40 anos).
Confira o BG nº 010/2011: CLIQUE AQUI
Fonte: Sd Glaucia
Nenhum comentário:
Postar um comentário